Cerveza Casera, rica rica y con fundamento.
¿Qué necesitamos?:
* 20 l. de agua* 1 Kg. de cebada abrillantada* 500 gr. de maíz amarillo* 1 1/4 Kg. de azúcar moreno* 25 gr. de lúpulo* 25 gr. de levadura de cerveza
Preparación:
Primero ponemos los 20 litros de agua en una olla de acero inoxidable con la cebada y el maíz y lo dejamos en remojo durante 4 horas .Luego agregamos el azúcar y el lúpulo. Se pone a hervir durante 2 horas más, se retira del fuego y se deja enfriar.Estando aún tibio mezclamos la levadura bien diluida con un poco de agua. Tapamos la olla y la dejamos en un lugar fresco durante 48 horas para que haga la fermentación.Luego filtramos con un tejido de hilo espeso y la envasamos en botellas que taparemos bien.Por último las guardaremos en un lugar fresco y a los 6 días tenemos nuestra cerveza artesanal lista para beber.Para hacer cerveza negra , poner la mitad de la cebada tostada y la otra mitad abrillantada. Se prepara igual que la otra.
Tener verdadero éxito en la vida es: reír mucho y muchas veces; ganar el respeto de personas inteligentes; gozar del cariño de niños; ganar el reconocimiento de personas cualificadas y saber soportar la traición de falsos amigos; apreciar la belleza; buscar lo mejor en los demás; dejar el mundo un poquito mejor de como lo encontraste - con un hijo sano, un jardín bonito o una persona más feliz; saber que al menos alguien ha vivido mejor gracias a ti.
Resultados
RECOMENDACIONES
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viernes, 17 de agosto de 2007
CERVEZA CASERA
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